Ritual dos tolos

Andar sem saber da estrada,

Caminhar, lugar-comum.

Sentam-se e bebem

E esquecem.

Vento soprando no rosto,

Sorriso alegre, bobo.

Destroça a vida,

O homem que pensa.

Se me permitem, digo:

Somos todos bufões,

Cansados e sem esperança.

E continuamos...