MOTES DRUMMONDIANOS

tinha um mundo no meio da vida

tinha uma montanha no meio do mundo

tinha uma pedra no meio da montanha

tinha uma flor no meio da pedra

tinha um pólen no meio da flor

tinha um coração no meio do pólen

tinha uma vida no meio do coração