O que fazer???

O que fazer ?

quando as nuvens escuras

estão em você

O que fazer?

se nada tem significância

e o abismo do medo é presente

O que fazer?

se suportar o próprio eu insuportável

se a intolerância envolve teu ser

o que fazer?

se o amor verdadeiro é banalizado

e toda hipocrisia verte da vida

O que fazer?

sem sentido

sem sonhos

só pesadelos

O que fazer????

BêSantos
Enviado por BêSantos em 22/10/2016
Código do texto: T5800058
Classificação de conteúdo: seguro