Ton sur ton

Eu te escreveria um poema se tivesse o dom

Cantaria uma canção se eu soubesse o tom

Tocaria jazz a trombone e pistom

Comeria qualquer glacê marrom

Te daria flores e também bombom

Arrancaria de tua boca todo teu batom

Sentaria no sofá pra ver um filme bom

Passaria a noite em claro debaixo do teu edredom

Desligaria a tevê e ligaria o som

Decoraria tua parede com cola e crepom

Cobraria juros sem consulta ao Copom

A pé andaria por toda Agamenon

Adornaria teu nome com cores neon

Rimaria Tupac, Mano, Chico Science e a Marrom.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 23/10/2016
Código do texto: T5800326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.