Epitáfio

Diante de uma parede cor de Rosa

Com uma caneta e papel na mão

E os pensamentos que fazem delirar

Beijou-lhe a face da sua mãe e se pôs a deitar

Imaginou tudo que poderia viver

E não conseguiu se ver em nada

Diante de uma parede cor de Rosa

Com uma caneta e papel na mão

Tentou manter as esperanças vivas

Porém,não obteve sucesso

Diante de uma parede cor de Rosa

Com uma caneta e papel na mão

Escreveu seus últimos versos e decidiu colocar um ponto final

Tomou a cartela de remédio da sua mãe

E aguardou em silêncio as paredes ficarem pretas.

Miss you

Katirina
Enviado por Katirina em 23/10/2016
Código do texto: T5800358
Classificação de conteúdo: seguro