PRECEITO

PRECEITO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Aquela cinzenta nuvem que escurece o meu clarão de intelectualidade,

Clarão este que me faz pressentir por toda a minha perplexidade,

Não permite uma real visão sobre o que pode proceder no amanhã.

Embora seja que ele venha com os habituais raios de sol de uma ensolarada manhã.

Luzes podem transformar tempestades por tragédias quando esperamos

Por um surgimento surpresa por uma ocasião terçã.

As concepções de minha mente pelejam por milhas que calejam de marcas estigmatizadas por todo um pedaço de chão.

Se apagam pelas horas exatas como algo que está por acontecer a sua pretensão.

Por momentos em que temos que estudar,

Ou mesmo por ser algo a que proporcionar.

Intenções que surgem por determinação das reais finalidades,

Como de enfrentar algo por sua exímia compatibilidades.

Refletindo naquilo que será feito como isenção de cada confiabilidade.

Daquilo que se tem de realizar por sua original credibilidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.