UM FUTURO MELHOR

Eu desejo um futuro melhor

Para os meus descendentes,

Para que não vivam na “pior”,

Num mundo indecente.

Que vivam em abundância,

Longe da miséria, das drogas e vícios,

Que vivam com outros irmãos, sem arrogância,

Que busquem nos estudos bons ofícios.

Que façam da terra uma nova era,

Que deixem para trás a violência,

Que alterem esta atmosfera,

Com amor e paciência.

Que façam dela um novo paraíso,

Onde todos sejam iguais,

Sem medo do indeciso,

Sem guerras banais.

Que não façam inimigos em vão,

Que não plantem ódio e rancores,

Que vivam em harmonia, sem objeção,

Que mostrem ao mundo os seus valores.

Que desfrutem desse novo lar,

Com os irmãos seus,

Que preservem o verde, os rios, o mar...

Que façam isso para alegrar o nosso Deus.

João Lino Maciel
Enviado por João Lino Maciel em 23/10/2016
Código do texto: T5800773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.