Luz porque apaga.

Estranho mesmo é sentir ódio do inexistente.

Olhar o espelho e fixar qualquer coisa, menos os olhos.

É lutar contra o desconhecido.

Lutar sem armas.

Oh,mundo tão nostálgico que de tão longínquo fez-se vazio...

Que dádiva não seria ter o senso das sensações!

Ser multifacetado tal qual Fernando Pessoa.

Ou ser só gauche como Carlos Drummond.

Ou ainda ser o casmurro Machado de Assis.

Ao contrário, silencioso e alarmante,

Solilóquio e múltiplo.

Calmo e tenso.

É a razão das proporções gigantescas que provoca os engarrafamentos da alma.

MSSilva
Enviado por MSSilva em 23/10/2016
Código do texto: T5800798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.