Subconsciente.

Pela ordem inversa das coisas a mentira seria verdade.

Na praia coisas inimagináveis foram ditas..

Ainda que não fossem desejadas;

Mas, o que é o desejo senão o balançar de pequenas

fibras que como bombas atômicas eclodem?

O que é o resistir senão a luta incessante do corpo

contra a própria consciência?

A maioria das verdades absolutas são alicerçadas numa mentira depravada!

Por isso fujas...

Fujas desse olhar angustiado do teto....

Fujas da gramática...

Apegue-se apenas às letras...

Grandes e miúdas..

Seus estilhaços serão o legado de uma epopeia trágica...

MSSilva
Enviado por MSSilva em 23/10/2016
Código do texto: T5800812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.