A força De Crer

Hoje eu estou em paz

Mesmo com a minha dor

Aprendi a sorrir pra vida

A semear sempre amor

E ver a beleza que tem

O desabrochar de uma flor...

Não é o desprezo de alguém

Ou de outro a arrogância

Que vai arrancar de mim

Meu olhar de confiança

Continuarei seguindo a vida

Carregado de esperança...

E assim como a flor desabrocha

E se encanta aquele que vê

Este milagre tão belo

Também possa acontecer

Na alma e no coração

De quem tem a força de crer...

Que é só o amor que transforma

E tudo pode mudar

E só nos braços de Deus

Que podemos suportar

O peso da cruz e os espinhos

Que temos de carregar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 23/10/2016
Código do texto: T5801087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.