PRA TODO SEMPRE...

Dá série inicial do sempre,

haverá sempre um sempre

em todos os sempre que estarão

sempre presente aos sempre.

Sempre haverá uma saída...

Sempre te amarei...jamais te esquecerei.

insistir sempre.. desistir nunca..

Sempre sorrir... o sorriso embeleza a face...

Sempre haverá um sempre presente

em todos os sempre, sem disfarce .

Surpreendente é a palavra sempre,

trás sempre uma novidade,

nos sempre que embalam a vida

ou nos sempre de uma verdade.

Sempre haverá inspiração,

sempre haverá um profeta,

haverá sempre poesia,

nos sempre sonhos de um poeta.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/10/2016
Código do texto: T5801249
Classificação de conteúdo: seguro