Fragmentos De Uma Paixão

Fragmentos De Uma Paixão

Um prantear nostálgico inunda-lhe a face...

O desejo ardente envolve-lhe o corpo fremente!

Extasiado no prazer de sua presença; representado apenas no retrato...

Que sobre a cômoda paira tranqüilo e indiferente, ao seu amor em desvario.

Em seu quarto frio mergulha no mar de ilusões incessante,

Na esperança de vê-lo apenas por um instante...

Somente ali, a saudade estagnada está presente!

Seu corpo arde na paixão insatisfeita; pensamento voluptuoso lhe invade a mente.

Em ânsia clamorosa por seu beijo mais uma vez;

Desesperada busca o rosto amado, mas só vê o fantasma do passado.

Fragmentado nessa paixão que lhe inspira a alma...

No ímpeto do amor desejado...

Berná Fiuza