UM POEMA PARA TI...MULHER MALDITA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Como eu queria, nunca ter te conhecido

Gostaria, que a mim, jamais procurasse

Tu que faz, com que eu chore entristecido

Queria, que Deus, nosso encontro evitasse

Tu que não tem piedade, em teu vazio olhar

Semeias, tanta dor, és uma mulher maldita

Por onde passa, ninguém quer a ti vir a amar

Sua sina, sera carregar, sozinha, esta sua desdita

Sem ter um leito, para repousar, sem carinho

Sem calor, sem um sorriso para a ti alegrar

Sofrendo a mais negra solidão, neste caminhar

Tu, que jamais terá um aconchego, em seu ninho

Por ti, se sumires, ninguém haverá de chorar

Sai deste mundo mulher, abandones tua sorte

Aqui jamais terás amor, ninguém te quer achar

Todos, se revoltam ao chegares, senhora Morte...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/10/2016
Código do texto: T5801839
Classificação de conteúdo: seguro