LABIRINTO

Hoje eu preciso encarar-me sem disfarces

Olhar me nos olhos e decifrar enigmas...

Preciso enfrentar e desmascarar sentimentos

Para então,desistir ou prosseguir...

Hoje eu preciso pintar meus monstros e fadas,

meus sorrisos e lágrimas em cores claras e vivas...

Preciso virar páginas,

Folhear a vida...

Hoje...sem mais adiar,eu preciso estar absoluta e plena

E quando amanhecer...

me conduzir...

Acertar e errar

Sorrir e chorar

Desistir e persistir...

Hoje eu preciso sair do labirinto e romper teias

Preciso dizer adeus e simplesmente voltar pra mim!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 24/10/2016
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T5801907
Classificação de conteúdo: seguro