Uma poesia de utopia

A lei da vida deveria extinguir

o amor não correspondido

a dor do impossível

e a lembrança do irascível

O ser humano poderia ser menos egoísta

pensar mais no outro

e querer sofrer um pouco

A gente não deveria desejar o irrealizável

mas, se agradar com o que se tem

e não querer o que já se foi

Essa espécie deveria se preocupar menos

abraçar mais e rir nem mais e nem menos

Deveríamos todos ver o outro lado da história

Ter contato com estranhos

e estranhar o insano.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.