Não sou bom de gramática

A liberdade

é algo que nos

faz bem.

inclusive,

aqui posso

escrever sem

exigências,

pois tenho

uma licença

poética me defendendo,

ignorando os tão

temidos "erros"

que constrangem.

O que quero é

medir forças com

a gramática,

mas ela é mais complicada que eu.

Ela é complexa;

Ela é cheia de regras;

Não é invisível e

Não é educada.

Assim,

o que me resta

é poetizar sorrindo.