Que seja você

Que seja você a que veja além

Além dos esteriótipos da beleza

Beleza padronizada por cabeças cheias de ganância

Ganância que vai extinguindo interna força

Força que temos para sermos quem realmente somos

Que seja você que não apenas olha, veja

Veja as coisas que posso lhe trazer

Trazer alegrias e incontáveis sorrisos

Sorrisos que se multiplicam a cada carinho

Carinho que intensifica a cada troca

Que seja você que pegue minha mão

Mão esticada a sua direção quando há confiança

Confiança conquistada nas mais pequenas ações

Ações que mesmo diminutas tem peso

Peso que posso se estender através do tempo

Que seja você a qual acredita nas minhas palavras

Palavras que te dirão dos meus olhos a verdade

Verdade que muitas vezes outros recearam a dizer

Dizer que admiro por demais suas qualidades

Qualidades e defeitos, já que somos humanos imperfeitos

Que seja você que segura em suas mãos meu rosto

Rosto com olhos que te fitam enquanto está em meus braços

Braços quentes que acolhem, revelando sorriso

Sorriso que se escancara quando te vê

Vê...o quanto que posso fazer?

Que seja você

Seja lá você quem for

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 24/10/2016
Código do texto: T5802163
Classificação de conteúdo: seguro