"CONVITE AO AMOR"

Linda sereia!

Nadando nas águas do mar

Lançava no ar o seu canto

Um convite ao amor.

Em noite de lua que se fazia nova

Ela se inspirava na esperança:

De crescer e ser mulher

Conhecer outros mares

Outros lugares do interior.

Executava danças eróticas

Jogando água com sua calda

E lançando olhares ao redor.

Seduzir era o seu querer

Seu intento maior: Não ser lenda!

Sem com o mar entrar em contenda.

Pisar na terra, sentir o solo, abraçar uma árvore e tocar o rosto de um humano.

Envolver-se em panos...

Desenhar sua boca, conhecer o céu.

Sentir o calor afogueando o seu corpo

Com a aproximação de um ser real

De voz e corpo sensual:

Há muito esperado ter um dia

Frente a frente num sorriso.

21/01/2009

25/10/2016

Sonia Barbosa Baptista

e

Nelma Barbosa

Obrigada minha irmã querida Nelma Barbosa poetisa que acreditou em mim e juntas escrevemos esse "Convite ao Amor ".

A cada dia te amo mais! Bjs!

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 25/10/2016
Código do texto: T5802433
Classificação de conteúdo: seguro