VERSOS TRISTES

As minhas rimas são simples

Os meus versos infantis

Vou me perdendo aos poucos

Buscando mais dentro de mim

O mundo anda estranho

Não há tanto a se dizer

Os sorrisos são tão raros

Tão difíceis de se ver

O amor está de férias

Nem sei se volta mais

Amizades antes coloridas

Andam pálidas sem vida

Tão sem graça, tão sem jeito

Sigo em frente com meus versos

Tentando não parecer triste

Essas rimas me sustentam

Alimentam a minha alma

Me trazem nesse desespero

Pelo menos um pouco de calma.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 25/10/2016
Código do texto: T5802539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.