SONHO ADOLESCENTE

Toda moça menina tem sonhos e segredos;

Acalanta a esperança de um príncipe encontrar.

Castelos, fadas, fantasias, são seus enredos

Segreda em dó emocional todo seu pesar

Sonhos que um dia serão realizados

Segredos que jamais serão contados

Seu peito explode na emoção da esperança

De ver a união do real com o sonhar.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 25/10/2016
Código do texto: T5802594
Classificação de conteúdo: seguro