CARPE DIEM

Tenha um bom dia.

Receba-o de braços abertos.

Tudo o que for, de onde for,

ouça a Sinfonia.

A melodia.

Seja cordial com o hoje,

o agora o instante.

Atente aos detalhes constantes

“Aproveite o dia.”

Carpe Diem

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 25/10/2016
Código do texto: T5802996
Classificação de conteúdo: seguro