MINHAS CERTEZAS

A Desunião é a Maldição dos Fracos.

A Desunião destrói os sonhos.

A Desunião afasta as conquistas.

A Desunião desfaz Grupos. Desfaz laços.

Unidos somos invencíveis.

Unidos na mesma certeza, na mesma toada mudamos o Futuro.

Unidos em busca de Justiça, conquistamos a Paz.

Unidos, apenas unidos, de mãos dadas como irmãos. Nada mais.

Apenas uma fagulha de Esperança, incendeia e liquida qualquer ameaça, qualquer mal querer.

Apenas uma fagulha de Esperança ilumina a escuridão da incerteza.

Apenas uma fagulha clareia.

E DEUS fez a LUZ. Assim tudo começou.

Pois o nada é o nada. Nada mais que o nada.

Saibamos construir, e como construtores teremos o que quisermos.

Que assim seja. Amém.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 25/10/2016
Código do texto: T5803003
Classificação de conteúdo: seguro