PALAVRAS ESCRITAS

Não me atrevo a falar em verso ou prosa,

as palavras escritas são mais pensadas e contundentes.

Não têm sentimentos falsos ou ausentes,

São contundentes.

Feitas de puro sentimento.

São envolventes.

Palavras são sementes, são gestos invisíveis

que o Nobre Poeta mais sensível

observa....

E de sua Pena sai canção,

de choro, raiva, amor ou ódio.

Poetas não sabem falar, apenas pensam

escrevem seus pensamentos,

antes que se diluam na dura realidade.

Sua Oponente.

Antes que a carne tome frente

escrevem o que lhes vem à mente.

Palavras escritas são pensadas,

são o eco da alma, são turbilhão

de amor e ódio.

São pura emoção.

Palavras escritas jamais são ditas,

antes do Poeta desbravador

preencher com sua Pena o papel.

Não importando se com fel

ou com o mais puro mel.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 25/10/2016
Código do texto: T5803011
Classificação de conteúdo: seguro