A ESTRELA ALICE

Se entre tantas estrelas que há no céu uma delas caísse

Por descuido ou mesmo intenção ou ainda que eu pedisse

Ah! Essa estrela, seria minha Estrela Alice

E todas as noites eu iria com ela brincar lá no céu

E ouvir as historias contadas por Deus e Papai Noel.

Iriamos tambem brincar de assoprar nuvens e correr pela Lua

Depois escorregar no arco-íris com todos os meninos na rua

A rua por onde caminham os anjos, poetas e magos

Na verdade, VIA LÁCTEA ou CAMINHO DE SÃO TIAGO

Minha mãe me disse que essa rua também é a rua dos homens tristes

Que saem pela noite em busca de alguém que seja sua Estrela Alice

A Estrela Alice..

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/10/2016
Código do texto: T5803015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.