Flores que te quero FLORES!

Flores nos jardins,

nos amadeirados,

nos objetos ao entorno.

Cores diversas,

que alegram,

que inspiram

e enfeitam os caminhos

de quem por eles passam.

Flores em perfumes que se misturam

com uma beleza ímpar!

Delicadezas que se fazem.

Momentos que consagram

pelos mais inebriantes sentimentos,

dos esperados e inesperados,

aos sensíveis e insensíveis.

Florir é preciso!