O MAR

Lembro-me bem da última vez que o vi

Ele estava com sua irreverência de sempre

Com seu ar de superioridade

Com seus sons peculiares

Abafando todos os outros sons

Imenso e azul com todo aquele mistério

Ele me tocava de leve como se fosse apenas por acaso

Mais eu não o tocava de volta

Levantei meus olhos por mais uma vez

E sentir que ele também tocava meu rosto

Eu conseguia sentir o seu cheiro

Ele mexia com meus cabelos

Era um momento de despedidas

Fechei os olhos e apenas gravei aquele momento

Olhei mais uma vez dessa vez de relance

Tinha medo de minha covardia

Assim eu partir sem olhar para trás

Deixando-o com todos os seus pontos de interrogação

Pois nenhum ser nessa terra consegue desvenda-lo.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 26/10/2016
Código do texto: T5803717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.