Avesso

Sou momentos de avesso,

desvencilho de lucidez.

Não entendo!

Ser avesso!?

Meros devaneios,

me busco no tempo.

Venço espaços,

e voar é a minha.

-Será sina!?

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 26/07/2007
Código do texto: T580383