BRISA

Tão doce é teu toque,

Suave caricia que me envolve

É um afago n’alma,

Que toda essência absorve

Traz-me novo vigor,

Refrigera a Minha alma

Leva embora todo dissabor,

E no temor me acalma

Não sei por onde passastes,

Tão pouco para onde irás

Apenas te agradeço pelo carinho,

partimos então, sem olhar para trás.