Imagem Google


 
EU E VOCÊ

 
Quando encontramos um novo outro amor
Espinho não causa dor, são apenas flor
Fica apenas a árdua lembrança passada
As feridas vividas agora cicatrizadas.

Se o sol e a lua fossem eternos namorados
Estrelas e cometas, testemunha da “verdade”
Certo seria eu e você, eternos apaixonados
O mar diria sim ao amor, nos palcos da cidade.

Tudo é riso, é alegrias, tudo é compreensível
Vemos oito cores no arco-íris, o falar seduz
O primeiro olhar, o beijo, esse é inesquecível
Sol, lua, estrelas, cometas, eu e você... E luz.
==========================================

Leia também estas:


LINDO
POESIA
QUERO SER
VOLTEA AMAR
SOU O SEU TUDO
FELICIDADE DA FLOR
TRISTEZA E ALEGRIA
A Sales
Enviado por A Sales em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5804087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.