Holocausto

Sonhei que era livre, e foi tão bom!

Sonhei que os dias passavam rápidos.

Que a comida era servida na hora.

Que havia sorrisos e abraços.

Sonhei que era livre, e foi muito bom!

Sonhei que não havia cercas.

Que não usávamos pijamas listrados.

Que não tomávamos banho muito quente até a pele queimar.

Sonhei que era livre...

Sonhei que ainda tinha um pai, uma mãe.

Que ainda existia amor.

Que minhas mãos não eram cheias de calo.

Sonhei tanto, todas as noites.

Sonhei que não havia aqueles homens arrumados.

Que eles não nos agrediam.

E que não éramos experimentos.

Sonhei...

Sonhei que não havia mais choro.

Que não havia mais gritos.

Que aquela carnificina havia acabado.

Sonhei dia após dia, enquanto lágrimas caiam.

Eu era só um garoto.

Que não tinha para onde correr.

Que sentia dores de todas as formas possíveis.

Que tinha esperanças.

Sonhei.

Até que foi a minha vez de entrar na câmara de gás.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 26/10/2016
Código do texto: T5804130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.