BORBOLETAS MONARCAS

Admirando as borboletas, sempre me encanto,
Nas obras da Natureza, vejo as suas marcas,
Através do deslocamento desse inceto,
Anualmente feito pelas Borboletas-Monarcas,

Voando mais de 100km, dos EUA, e Canada,
Sempre com o mesmo destino, 
Chegando ao México, onde fazem pousada,
É certo não há engano, mesmo sendo pequenino,

Nem mesmo a ciência, conseguiu esclarecer,
O que apenas o Criador determina,
O fato misterioso, da metamorfose ocorrer,
Sendo grande a lição, que esse inceto ensina.
**************************************.
Obs: Caso tenham ficado curiosos, sugiro uma pesquisa na Net...