SER POETA

Ser poeta é

ser seu próprio ser,

é ser capaz de viver

ser capaz de reconhecer

ser capaz de amar...

Ser poeta é

ter sentimentos apenas

com o olhar,

se permitir sonhar.

Ser poeta é

descrever a alma, em folhas

de papéis em branco,

ser poeta, é enxugar as

lágrimas de seu silencioso pranto.

Ser poeta,é admirar o belo

é sorrir para o sol , ainda que com

um sorriso amarelo.

Ser poeta, é alcançar a plenitude

ter milhões de defeitos

e explorar suas virtudes.

Ser poeta é

abraçar a noite ao fim de cada dia

ser sonhador, é viver boemia ,

é vestir-se de versos,

em trajes de poesia.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/10/2016
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T5804367
Classificação de conteúdo: seguro