AMPULHETA

“Com todas as bênção dadas

Não tenho muito a pedir

O sol

O ar

A terra

O mar...

Todos a nos doados sem parcelas a pagar...

Não é algo emprestado nem tampouco barganhado

Eis dos céus derramado

Aos meros mortais entregues

de puro coração doado

Mais o bicho homem é o bicho

Em dito popular desvairado

Não percebes as riquezas

que diariamente ei afortunado

Pedes tantas demasias

há contemplar esse mundo maravilhado...”

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 27/10/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5804996
Classificação de conteúdo: seguro