M i n h a F l o r . . .

Quisera esquecer-te, minha flor...

Na vida, conheci muitas flores e muitos cactos

Todos se foram... Só tu ficaste...

Desde que te vi, não te esqueço

Passaste a fazer parte da minha vida

Agora és minha metade...

Minha sombra, sempre me acompanhando...

Agora tenho duas sombras !

Se um dia tu partires,

Ficarei só... com minha antiga sombra...

Viverei do passado,

Recordando minha antiga flor...

O vaso estará lá

Minha orquídea ? ! Não !

Olharei o vaso e verei nele a antiga flor...

Por onde andará ela ? !

Cuido do meu vaso com esmero e carinho...

Mas... sei... um dia ele cairá e se quebrará...

Como a vida é injusta !

Dá-me uma flor... porém adverte: “Temporariamente ! ”

Como seria bom se as flores durassem para sempre . . .

26/11/11 Ofircopa