BANAL

primeiro foi a voz de clara nunes

aos 7, 8 anos

mas o primeiro susto veio com

divina comédia humana, de belchior

que me desconcertou, e nunca mais me consertei

mais ou menos aos nove

depois veio itamar, russo, ro ro

elis ella billie

cazuza

hoje

no youtube

posso ouvir belchior todos os dias

e a força do mal é ser repetitivo

portanto banal

excessos de divino, de comédia

e de humano

tornam todos os mistérios iguais

(não fazem mais sentido algum)

ou pior, passam a fazer sentido