Palavras

Não sei o que fazer com teu olhar

Me desconstrói, me reflete

Me detém, me perco

E me encontro

Em tantas complexidades

E já não sei definir

Não sei o que fazer com teu olhar

Já nem sei como decifrar

Ou o que você quer me dizer

O que é real? O que é ilusão?

Mera coincidência de movimentos

No seu olhar mais profundo que o oceano

Em mais palavras que uma poesia

E de alguma forma, eu sei, pressinto

Um dia sua resposta chegará.

Incerteza. Ou talvez não.