Coração Perdido

hora de viver a própria vida

deixar escorra o sangue dos outros

doces mulheres de vampiros

consomem a dor mentirosa da usurpação

quando a vida roubada segue

o amor inválido do manipulado

pois a única promessa aceitável

leva ao engano

quando o coração perdido

é um bolo de cobras

assanhadas

como o sol ao morrer de vez

apenas desço

a escuridão me abriga

e dos diamantes dos meus anéis

vaze o sangue das canetas

dos cartórios da escória espiritual

rasgado o jeans o sonho escapa

e o sorriso do coringa diz quem é o mentiroso afinal