Eu e meu violão

Eu sem meu violão

É como arroz sem feijão

É a alegria sem a vida

É o corpo sem a alma

É o coração sem a batida

É a rosa sem o cheiro

Eu sem meu violão

É como o amor sem a dor

É o beijo sem a lingua

É a luta sem vencedor

É a luz sem a escuridão

É a linha sem agulha

É assim sem meu violão

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 26/07/2007
Código do texto: T580691