caminho, talvez, em teu silencio

trôpego devaneio,

mendigo eu, talvez,

na solitude de um ártico

deserto.

não alcança

o calor, a prece -

terá o frio se eternizado

nas mãos até alcançar

o verne d'onde brota a sedutora

flor, regada a

sonho e despudor? -

inverno

interno

desdobrado

lento

esfarel' alma

gelado inferno

quem dera

se fizesse expandida

a chama,

como mar,

este hemisfério

e em ti

um mergulho último

teria

sem tormento

como o caminhar

de um dia

terminando

com o céu

em sangramento

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 29/10/2016
Código do texto: T5807023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.