COTIDIANO

hoje

pela primeira vez

atropelei uma latinha de cerveja

quem a lançou foi o carro à frente

quase de lado

juro

todo o ouro esparramado na pista

umedeceram os olhos

emudeceram a roda

todo o sangue do mundo

àquela hora

era amarelo