Desabafo

Vou à escola por merenda

Mas já sei ler e escrever

Não faço mais oferendas

Pra ver se Deus faz chover

Ganho a vida na fazenda

Perco-a pra sobreviver

Meu patrão tem boa renda

Eu mal tenho o que comer

O padre conta-me as lendas

Do longo livro pra eu crer

Que devo evitar contendas

Dar o dízimo e morrer

Só eu sei da insossa senda

Que sigo por mais não ter

Puseram meu mundo à venda

E me vendam pra eu não ver

Meus pés têm lesões horrendas

Meu dorso dói... mas por quê?

Se só quero duas prendas:

Ter casa própria e você!

Sic Narf
Enviado por Sic Narf em 31/10/2016
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T5808156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.