Sempre Viva

Viva cada instante

Hoje o teu constante

Ontem com teus presentes

Sempre viva eternamente

O carinho dos amigos

Amor de família

Amores efetivos

Festeje em sua vida

Suas realizações

Mesmo que pouco curtidos

Não há quem mais desejamos ver feliz

Por isso à ela amamos mais

Aquecem e alimentam teus sonhos

Vale apena vivê-la

Estarás sempre em suas mentes

São intensos

São discretos

E tão justos quanto tua celebração

Viva!

Carapicum
Enviado por Carapicum em 31/10/2016
Código do texto: T5808511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.