IN VINO VERITAS

Louis Latour Beaujolais-Village

Muito nome para pouco vinho

Bebi a ultima gota

E ainda me sinto sozinho

Elaborado com uva Gamay

Da qual nunca ouvi falar

Meio porre, meio sóbrio.

Não era ainda hora do vinho acabar

Harmoniza com salmão grelhado

Minha geladeira está vazia

Leve, frutado e fresco.

Era só um porre, o que eu queria.

In vino veritas, in vino veritas.

Mas a verdade está mesmo é comigo

Te amo muito, te amo tanto

Só com muito vinho pra ser só seu amigo.

Ricco Paes
Enviado por Ricco Paes em 31/10/2016
Código do texto: T5809035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.