Falhas da Arte

Um tenor apaixonado

Tentou cantar tua beleza

Ficou sem voz, o coitado

E não deu conta da empresa

O escultor ao ver-te o talhe

Quis na pedra eternizar-te

Mas tens tão vivos detalhes

Que ele aposentou sua arte

Outro artista admirado

Ousou pintar-te sem nada

Testou mil tons em cem quadros

Sem achar cor adequada

Eu, que mal escrevo versos

Resolvi o tal problema:

Rimo apenas o universo

Pois tu não cabes no poema

Sic Narf
Enviado por Sic Narf em 01/11/2016
Código do texto: T5809268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.