O QUE É POESIA?

Faz tempo que não venho aqui

Mas é bom poder voltar.

Poesia não é um simples texto.

Ou uma dimensão do pensar.

Poesia é refletir,

Criticar seu próprio eu.

É lembrar de quem você feriu,

E daquele que te disse:_ Adeus!

É reconhecer um coração ferido

E saber que foi você o culpado.

Daquilo que sempre achou certo,

Hoje faz versos, ao descobrir que estava errado.

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 01/11/2016
Código do texto: T5809754
Classificação de conteúdo: seguro