Cansaço

Ele não via sentido em nada que fazia

E assim foi indo

Pouco a pouco

Sem saber o que fazer

Foi se consumindo.

Cigarros, bebidas e todas essas coisas fúteis

Foram falsamente preenchendo

O vazio que o tinha

Mas não eram capazes de transborda-lo como ele queria

Só se afogava com tudo o que sentia

E não dizia

Foi guardando para si seus sonhos

Um a um

Engavetou

Mas conservou a fé de realiza-los

Talvez

Um dia.

Caio Barros
Enviado por Caio Barros em 01/11/2016
Código do texto: T5809914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.