Espaços

No fundo, eu não sabia o que você queria

Então resolvi fazer o que me pedia

Sem me importar com o que eu sentia

Não me afastei

Não sumi

Fiquei por perto, te fiz sorri

Esperei teu tempo

Enquanto isso, meus dedos foram diminuindo os espaços

Aumentando os laços

Multipliquei os abraços

Cada vez mais apertados

Te ter em meus braços

Mesmo que por segundos

É o que eu quero no meu dia a dia

E agora, como no início

Não sei o que quer, não sei como agir

Mas fico aqui, pra te fazer e te ver sorrir

Esperando o seu tempo

Desejando tanto o beijo

Que nem sei se vai novamente existi

Caio Barros
Enviado por Caio Barros em 01/11/2016
Código do texto: T5809920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.