O ESCRAVO REI

Crave-me tuas garras de foice

Em todas as cores do dia

Enlace-me na tua sã alegria

Em todas as sombras da noite

Toca meu gosto e beija meu olhar

Faz-me a tua euforia e o teu prazer

Um céu de alegria e um mar de querer

Lambe meus dons e me faz delirar

Leve-me à tua tenda

Faz-me o teu grande troféu

O teu refúgio e o teu mel

Faz-me tua presa, a chave da tua fenda

E sob os teus açoites viverei

Joga-me no teu precipício

Faz-me a droga do teu vicio

E como teu escravo, serei Rei.