OS OUTROS

São os que estão fora

da ordem da hora da moda

da mesa dos reis

desde o início

do mundo

Eis que é deles

o sacrifício de ir fundo

buscar a certeza do que não há

no precipício de tudo

no desperdício do nada

Os outros são o que não.

linameirelles

rio, 01.11.16