Não quero olhar seu retrato

Não quero olhar seu retrato,

Olho seu rosto e te cobiço,

Ainda sinto sua boca na minha,

Também sinto seu cheiro lascivo,

Não quero lembrar de seus braços,

Ainda os sinto em minha cintura,

Vejo o seu sorriso me atiçando,

E vem a saudade de novo, forte!

Não quero lembrar de sua boca,

A loucura de seus beijos na nuca,

Lembrar que me perdi em seus beijos,

Saber o quanto dói a sua ausência!

Não quero sentir tudo de novo,

Com arrebatamento improváveis,

Saber que a tudo me submeto,

Não quero olhar seu retrato!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 01/11/2016
Código do texto: T5810166
Classificação de conteúdo: seguro